Шеф повар в ночную смену, Мытищи
от 90 000 ₽ / в месяц
ООО "Мастер Ланч"
Компания
На UniBO.ru c 29 января 2021
Всего объявлений: 2
Контактное лицо: Татьяна Борисовна
Был онлайн год назад
- Тип предложения: Вакансия
- Занятость: Полный рабочий день
- Опыт работы: 3
Адрес:
Россия, Московская область, Мытищи
Обязанности:
Организация и участие в производственных процессах;
Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Инвентаризации‚ контроль остатков;
Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Требования:
Образование по специальности
Высокая креативность и желание развиваться
Опыт работы шеф-поваром от 3х лет
Опыт работы в отелях на должности су-шефа, шеф-повара (обязателен !)
Знания и опыт управления производственными процессами.
Знание нормативной и технологической документации .
Знание о опыт работы с различными современными гастрономическими направлениями . Уверенный пользователь ПК .
Знание стандартов HACCP.
Знание стандартов СанПиН.
Использование современных интернет ресурсов для постоянного пополнения знаний. Наличие медицинской книжки.
Условия:
Зарплата: 90 000 руб.
Места работы: Мытищи ,Колпакова , 2 в
Контакты:
89161459146
Татьяна Борисовна
Организация и участие в производственных процессах;
Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Инвентаризации‚ контроль остатков;
Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Требования:
Образование по специальности
Высокая креативность и желание развиваться
Опыт работы шеф-поваром от 3х лет
Опыт работы в отелях на должности су-шефа, шеф-повара (обязателен !)
Знания и опыт управления производственными процессами.
Знание нормативной и технологической документации .
Знание о опыт работы с различными современными гастрономическими направлениями . Уверенный пользователь ПК .
Знание стандартов HACCP.
Знание стандартов СанПиН.
Использование современных интернет ресурсов для постоянного пополнения знаний. Наличие медицинской книжки.
Условия:
Зарплата: 90 000 руб.
Места работы: Мытищи ,Колпакова , 2 в
Контакты:
89161459146
Татьяна Борисовна
Ещё ищут